RIVIVI IL LIVE | Lazio, tutto nel primo tempo: il Verona si arrende 2-1 all’Olimpico

Segui la nostra diretta scritta della partita tra biancocelesti e gialloblu valida per la quarta giornata della nuova stagione di campionato
16/09/2024 - 20:45
LAZIO
2-1
HELLAS VERONA
90'+5

Finisce qui il match! La Lazio vince, gestendo nel secondo tempo, la seconda gara del suo campionato.

90'

Cinque minuti di recupero.

89'

Fuori Zacagni e dentro Noslin.

89'

Fuori Lazzari e dentro Marusic.

89'

Fuori Dani Silva e dentro Cisse.

89'

Fuori Daniliuc, dentro Sarr.

84'

Ammonito Tengstedt per un fallo su Tavares.

83'

Occasionissima per la Lazio! Regalo a Dia che sceglie di servire Zaccagni e non calciare, ma l'esterno non ci arriva bene e calcia fuori.

81'

Fuori Rovella, dentro Vecino.

80'

Si immola Lazzari! Buca l'intervento Gila, il terzino si oppone con il corpo a un tiro di Tchatchoua e salva la porta di Provedel.

74'

Ancora bravo e attento Montipò su una conclusione dalla lunga distanza di Tchaouna.

68'

Ci prova subito Tchaouna: tiro dalla distanza alto di poco.

67'

Fuori Lazovic e dentro Faraoni.

67'

Problemi anche per Harroui nel Verona: al suo posto Alidou.

66'

Fuori anche Isaksen, dentro Tchaouna.

66'

Fuori Castellanos, dentro Castrovilli.

65'

Lazio momentaneamente in dieci, si preparano a entrare Castrovilli e Tchaouna.

64'

Problemi per Castellanos, che si accascia a terra toccandosi l'inguine.

62'

Si esalta Montipò! Il portiere dice no prima a Dia, bravissimo nel girarsi, e poi a Tavares che va a calciare da due passi.

56'

Altra chiusura importante di Tavares, che questa sera si sta facendo apprezzare anche in fase difensiva.

53'

Fuori Kastanos, dentro Mosquera.

50'

Ci prova Isaksen imbeccato da Dia, palla alta di un soffio.

46'

Inizia il secondo tempo, nessun cambio.

45'+1

Finisce il primo tempo.

45'

Un minuto di recupero.

44'

Cartellino giallo per Gila che trattiene Harroui spalle alla porta.

41'

Calcia alto Harroui su un disimpegno sbagliato della difesa biancoceleste.

39'

Si esalta Castellanos che mette alla prova Montipò, l'arbitro ferma tutto per un fallo in attacco.

37'

Bella parata di Provedel, anche se a gioco fermo, su un tiro a incrociare sul secondo palo.

30'

Ammonito anche Tchatchoua, che stende deciso Zaccagni.

27'

Ammonizione per Rovella, in ritardo su un avversario. Cartellino corretto, forse solo un po' troppo fiscale visti i pochi dischi fin qui.

26'

Mette dentro una palla testa Tengstedt dalla sinistra, non ci arriva per un soffio Kastanos.

20'

CASTELLANOOOOOOOOOOOOOS!! Calcio d'angolo di Zaccagni su cui ancora Castellanos è bravo, mentre Coppola lo cinge con il braccio per il collo, a coordinarsi in area e battere Montipò.

19'

Stop meraviglioso di Castellanos su un lancio di Rovella, poi cross di rabona verso il centro dell'area dove non arrivano però calciatori della Lazio.

19'

Provedel smanaccia su un corner battuto dritto in porta dal Verona.

16'

Rovella!! Conclusione dalla lunga distanza che si abbassa all'improvviso, Montipò è bravissimo a deviare in angolo.

11'

Che rischio in difesa: lieve incomprensione tra Gila e Provedel che poteva costare carissima.

7'

Incredibile all'Olimpico, pareggia il Verona. Disastro difensivo della coppia di centrali che lascia scappare Tengstedt verso Provedel che non può opporsi alla conclusione.

5'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!! LAZIO IN VANTAGGIO!!! Splendida palla di Zaccagni in verticale per Dia che punta l'uomo, lo salta e porta avanti la Lazio.

1'

Magia di Zaccagni che si libera di un avversario e serve Tavares. Il cross dentro non viene sfruttato al meglio, ma l'approccio questa volta è quello giusto.

1'

Inizia il match, calcio d'inizio affidato alla Lazio.

19:58

Questo l'undici scelto da Zanetti per il Verona.

19:34

Scelte confermate in casa Lazio, questo l'undici di partenza.

19:07

Torna Gila tra i convocati di Baroni. Questo l'elenco completo <<<

19:06

Diverse assenze tra i convocati per il Verona. Qui l'elenco completo <<<

19:04

Per il match program, ai canali ufficiali del club è intervenuto Tijjani Noslin. Queste le sue parole <<<

19:03

Anche Paolo Zanetti è intervenuto in conferenza alla vigilia del match. Queste le sue parole <<<

19:02

Alla vigilia del match è andata in scena la conferenza stampa di mister Marco Baroni. Queste le sue parole <<<

19:01

Quarta giornata di campionato, la Lazio aspetta il Verona per la prima gara dopo la sosta.