RIVIVI IL LIVE | Lazio, tutto nel primo tempo: il Verona si arrende 2-1 all’Olimpico

Lazio-Verona, live
Segui la nostra diretta scritta della partita tra biancocelesti e gialloblu valida per la quarta giornata della nuova stagione di campionato
16/09/2024 - 20:45
LAZIO
2-1
HELLAS VERONA
90'+5
fine-match

Finisce qui il match! La Lazio vince, gestendo nel secondo tempo, la seconda gara del suo campionato.

90'

Cinque minuti di recupero.

89'
cambio

Fuori Zacagni e dentro Noslin.

89'
cambio

Fuori Lazzari e dentro Marusic.

89'
cambio

Fuori Dani Silva e dentro Cisse.

89'
cambio

Fuori Daniliuc, dentro Sarr.

84'
ammonizione

Ammonito Tengstedt per un fallo su Tavares.

83'
occasione

Occasionissima per la Lazio! Regalo a Dia che sceglie di servire Zaccagni e non calciare, ma l'esterno non ci arriva bene e calcia fuori.

81'
cambio

Fuori Rovella, dentro Vecino.

80'
occasione

Si immola Lazzari! Buca l'intervento Gila, il terzino si oppone con il corpo a un tiro di Tchatchoua e salva la porta di Provedel.

74'
occasione

Ancora bravo e attento Montipò su una conclusione dalla lunga distanza di Tchaouna.

68'
occasione

Ci prova subito Tchaouna: tiro dalla distanza alto di poco.

67'
cambio

Fuori Lazovic e dentro Faraoni.

67'
cambio

Problemi anche per Harroui nel Verona: al suo posto Alidou.

66'
cambio

Fuori anche Isaksen, dentro Tchaouna.

66'
cambio

Fuori Castellanos, dentro Castrovilli.

65'

Lazio momentaneamente in dieci, si preparano a entrare Castrovilli e Tchaouna.

64'

Problemi per Castellanos, che si accascia a terra toccandosi l'inguine.

62'
occasione

Si esalta Montipò! Il portiere dice no prima a Dia, bravissimo nel girarsi, e poi a Tavares che va a calciare da due passi.

56'
occasione

Altra chiusura importante di Tavares, che questa sera si sta facendo apprezzare anche in fase difensiva.

53'
cambio

Fuori Kastanos, dentro Mosquera.

50'
occasione

Ci prova Isaksen imbeccato da Dia, palla alta di un soffio.

46'
inzio-secondo-tempo

Inizia il secondo tempo, nessun cambio.

45'+1
fine-primo-tempo

Finisce il primo tempo.

45'

Un minuto di recupero.

44'
ammonizione

Cartellino giallo per Gila che trattiene Harroui spalle alla porta.

41'
occasione

Calcia alto Harroui su un disimpegno sbagliato della difesa biancoceleste.

39'
occasione

Si esalta Castellanos che mette alla prova Montipò, l'arbitro ferma tutto per un fallo in attacco.

37'
occasione

Bella parata di Provedel, anche se a gioco fermo, su un tiro a incrociare sul secondo palo.

30'
ammonizione

Ammonito anche Tchatchoua, che stende deciso Zaccagni.

27'
ammonizione

Ammonizione per Rovella, in ritardo su un avversario. Cartellino corretto, forse solo un po' troppo fiscale visti i pochi dischi fin qui.

26'
occasione

Mette dentro una palla testa Tengstedt dalla sinistra, non ci arriva per un soffio Kastanos.

20'
goal

CASTELLANOOOOOOOOOOOOOS!! Calcio d'angolo di Zaccagni su cui ancora Castellanos è bravo, mentre Coppola lo cinge con il braccio per il collo, a coordinarsi in area e battere Montipò.

19'
occasione

Stop meraviglioso di Castellanos su un lancio di Rovella, poi cross di rabona verso il centro dell'area dove non arrivano però calciatori della Lazio.

19'
occasione

Provedel smanaccia su un corner battuto dritto in porta dal Verona.

16'
occasione

Rovella!! Conclusione dalla lunga distanza che si abbassa all'improvviso, Montipò è bravissimo a deviare in angolo.

11'
occasione

Che rischio in difesa: lieve incomprensione tra Gila e Provedel che poteva costare carissima.

7'
goal

Incredibile all'Olimpico, pareggia il Verona. Disastro difensivo della coppia di centrali che lascia scappare Tengstedt verso Provedel che non può opporsi alla conclusione.

5'
goal

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!! LAZIO IN VANTAGGIO!!! Splendida palla di Zaccagni in verticale per Dia che punta l'uomo, lo salta e porta avanti la Lazio.

1'
occasione

Magia di Zaccagni che si libera di un avversario e serve Tavares. Il cross dentro non viene sfruttato al meglio, ma l'approccio questa volta è quello giusto.

1'
inzio-match

Inizia il match, calcio d'inizio affidato alla Lazio.

19:58

Questo l'undici scelto da Zanetti per il Verona.

19:34

Scelte confermate in casa Lazio, questo l'undici di partenza.

19:07

Torna Gila tra i convocati di Baroni. Questo l'elenco completo <<<

19:06

Diverse assenze tra i convocati per il Verona. Qui l'elenco completo <<<

19:04

Per il match program, ai canali ufficiali del club è intervenuto Tijjani Noslin. Queste le sue parole <<<

19:03

Anche Paolo Zanetti è intervenuto in conferenza alla vigilia del match. Queste le sue parole <<<

19:02

Alla vigilia del match è andata in scena la conferenza stampa di mister Marco Baroni. Queste le sue parole <<<

19:01

Quarta giornata di campionato, la Lazio aspetta il Verona per la prima gara dopo la sosta.