RIVIVI IL LIVE | Tre gol e un super Castellanos: la Lazio inizia bene, Venezia ko

LIVE Lazio-Venezia
Segui la nostra diretta scritta della partita tra biancocelesti e lagunari valida per la prima giornata della nuova stagione di campionato
Michele Cerrotta
18/08/2024 - 20:45
LAZIO
2-1
VENEZIA
90'+5
fine-match

Finisce qui la gara: parte bene la stagione dei biancocelesti nonostante lo spavento iniziale.

90'+3
occasione

Clamorosa parata di Provedel sugli sviluppi di un corner: il tocco di Romagnoli quasi lo spiazza, ma lui è bravissimo ad allungarsi e togliere il pallone da due passi dal palo interno.

90'

Quattro minuti di recupero.

89'
occasione

Bel cross di Pedro dentro l'area: Castrovilli tocca di testa e poi prova a ribadire in rete Tchaouna, la palla si spegne però alta sopra la traversa.

87'
cambio

Fuori anche Guendouzi e dentro Castrovilli.

87'
cambio

Chiude i cambi anche Baroni: fuori Castellanos, dentro Pedro.

86'
cambio

Fuori anche Andersen e dentro Lella.

86'
cambio

Fuori Gytkjaer e dentro Raimondo nel Venezia.

85'
palo

Spacca il palo Castellanos! Sfortunato l'argentino che trova il secondo legno della gara con una sassata su assist di Tchaouna.

82'
goal

Terzo gol della Lazio!! Splendida palla di Guendouzi per Lazzari che arriva sul fondo e mette dentro un cross teso su cui Altare è il primo ad arrivare anticipando Tchaouna e colpendo, però, nella propria porta.

76'
cambio

Fuori anche Zaccagni, con fascia che passa sul braccio di Marusic, e dentro Tchaouna.

76'
cambio

Cambia ancora Baroni: fuori Noslin, dentro Isaksen.

75'
occasione

Forte pressione del Venezia ora. Zaccagni recupera dopo una leziosità di troppo nei pressi dell'area della Lazio, che ora prova a riprendere campo.

71'
ammonizione

Ammonito Haps per proteste.

70'
cambio

Fuori Ellertsson nel Venezia, al suo posto Crnigoj.

65'
cambio

Primo cambio per la Lazio: fuori Rovella, dentro Vecino.

57'
occasione

Sbaglia ora la Lazio in difesa, il Venezia non ne approfitta anche grazie a Casale che si immola e prende un colpo chiudendo però lo spazio per la conclusione.

55'
traversa

Ancora bravissimo Dele-Bashiru a strappare la palla agli avversari, poi serve Castellanos che calcia trovando una deviazione dal limite: Joronen sfiora, la traversa nega la doppietta all'argentino.

53'
cambio

Fuori anche Sagrado, dentro Haps.

53'
cambio

Apre la girandola di cambi Di Francesco: fuori Oristanio, dentro Pierini.

52'
ammonizione

Arriva il primo giallo in casa Lazio: ammonito Castellanos.

46'
inzio-secondo-tempo

Inizia il secondo tempo, nessun cambio per i due allenatori.

45'+2
fine-primo-tempo

Finisce il primo tempo. Colpita a freddo la Lazio che è poi brava a rialzarsi subito e ribaltare il risultato.

45'

Due minuti di recupero.

45'
occasione

Percussione di Dele-Bashiru che arriva a calciare senza troppa forza, Joronen devia ma Zaccagni non ci arriva. Poi palla a Marusic che calcia a giro da fuori, Joronen riesce a toccare e mandare in angolo.

44'
goal

ZACCAGNIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!! Non sbaglia il nuovo capitano della Lazio dal dischetto: Joronen indovina l'angolo ma non ci arriva, passa in vantaggio la Lazio!

42'
occasione

Rigore per la Lazio!! Bravissimo Noslin a puntare l'uomo e saltarlo, poi palla tesa per Castellanos che viene steso da Sverko. Per Tremolada zero dubbi: calcio di rigore.

38'
occasione

Splendido cross di Noslin per Castellanos che, di testa, impatta bene ma non riesce a inquadrare la porta. Altra grande occasione per la Lazio.

36'
occasione

Bel recupero di Noslin che imbecca Castellanos. L'argentino mette dentro ma Zaccagni non arriva in prima battuta sul pallone.

35'

Si rialza Lazzari, nessun problema per il terzino.

34'

Bravo Zaccagni in ripiegamento difensivo dopo un corner, la palla arriva a Lazzari che viene steso e resta a terra.

32'
ammonizione

Duro intervento di Sagrado su Zaccagni a centrocampo. Arriva il primo giallo del match.

30'
occasione

Rischia ora la Lazio: tiro-cross insidioso di Zampano sul quale Gytkjaer non arriva per un soffio.

23'
occasione

Ci prova Zaccagni servito da Rovella. Parte bene il tiro a giro dell'esterno, ma una deviazione manda la palla in angolo.

18'
occasione

Arriva il primo incomprensibile fischio arbitrale: ruba palla ancora Castellanos a un avversario e serve Rovella che va a segnare a gioco fermo. Scelta davvero incomprensibile.

15'
occasione

Buona occasione per Castellanos: cross dalla sinistra di Marusic su cui salta in bene l'argentino. Il pallone, però, finisce tra le braccia di Joronen.

11'
goal

CASTELLANOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOSSSSSSS!!! Pareggia subito la Lazio! Bravissimo l'argentino a rubare palla a Svoboda al limite dell'area e poi freddo nel battere Joronen!

3'
goal

Parte bene il Venezia: Lazio schiacciata nella propria metà campo e Andersen trova subito una traiettoria imparabile per Provedel. Inizia in salita la stagione della Lazio.

1'
inzio-match

Inizia il match, è il Venezia a battere il calcio d'inizio.

20:28

Rientra negli spogliatoi la Lazio: poco più di un quarto d'ora al fischio di inizio.

20:08

In campo per il riscaldamento anche il resto della squadra nel boato dell'Olimpico.

20:07

Prima del fischio d'inizio è intervenuto ai microfoni dei canali ufficiali del club Adam Marusic. Queste le sue parole <<<

20:00

Entrano in campo i portieri per il riscaldamento.

19:48

Scelte confermate in casa Lazio per quanto riguarda l'undici titolare. Qui le formazioni ufficiali <<<

19:28

Si affacciano in campo i primi giocatori per il walk-around.

19:06

Trenta minuti o poco prima degli undici scelti dai due allenatori. Qui, intanto, le probabili formazioni <<<

19:05

Qualche assenza invece nell'elenco dei convocati del Venezia. Questa la lista di Di Francesco <<<

19:04

Poche sorprese tra i convocati in casa Lazio. Qui le scelte di Baroni <<<

19:03

Anche Eusebio Di Francesco è intervenuto in conferenza alla vigilia del match. Queste le sue parole <<<

19:02

In vista del match, ai microfoni dei canali ufficiali del club è intervenuto il nuovo capitano Mattia Zaccagni. Queste le sue parole <<<

19:01

Alla vigilia del match è andata in scena la conferenza stampa di mister Marco Baroni. Queste le sue parole <<<

19:00

Inizia la stagione della Lazio. I biancocelesti scenderanno in campo oggi alle 20:45 allo stadio Olimpico per la prima giornata di campionato contro il Venezia.