RIVIVI IL LIVE | Pedro e il Taty lanciano la EuroLazio: il Nizza cade 4-1

LIVE Europa League, Lazio-Nizza
Segui la nostra diretta scritta della gara tra biancocelesti e francesi valida per la seconda giornata della fase campionato di Europa League
Michele Cerrotta
03/10/2024 - 18:45
LAZIO
4-1
NIZZA
90'+3
fine-match

Finisce qui! La Lazio porta a casa un altro successo all'insegna dello spettacolo in Europa: Nizza ko 4-1 all'Olimpico in un match segnato dalla pioggia caduta copiosa.

90'

Tre minuti di recupero.

87'
occasione

Pericolosa punizione del Nizza: la palla attraversa l'area di rigore della Lazio e si spegne sul fondo.

84'
ammonizione

Si gioca nel fango, ammonito Pellegrini che ferma una ripartenza pericolosa del Nizza.

79'
occasione

Ci prova Moukoko, risponde presente Mandas pur non rischiando comprensibilmente la presa.

78'
cambio

Fuori Marusic, dentro Lazzari.

77'
cambio

Fuori Rosario e dentro Diop.

75'

Manca un altro giallo, questa volta su Ndayishimiye che entra duro su Dia.

72'
occasione

Balla la Lazio con il campo che ferma la palla: fortunato Mandas con i piedi a deviare il pallone, poi salva tutto Pellegrini.

68'
cambio

Fuori Gila, con i crampi, e dentro Romagnoli.

68'
cambio

Fuori Boga e dentro Guessand.

68'
cambio

Fuori Boudaoui e dentro Ndombele.

68'
cambio

Fuori Bouanani dentro Cho.

68'
cambio

Fuori Clauss e dentro Abdi.

67'
goal

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!! ZACCAGNIIIIIIIIIIIII!!! Non sbaglia il capitano dal dischetto! Poker Lazio, Castellanos avrebbe voluto battere per la tripletta.

66'
ammonizione

Ammonito Bulka per proteste.

65'
occasione

Rigore per la Lazio! Castellanos si inventa uno stop fantastico sulla linea dell'area di rigore, il portiere lo stende. Per l'arbitro nessun dubbio, il Var conferma.

63'
cambio

Cambia ancora Baroni: fuori Vecino, dentro Dia.

59'
ammonizione

Campo ai limiti dell'impraticabile: Zaccagni in scivolata plana sul manto erboso dell'Olimpico e stende un avversario. Ammonito.

55'

Lungo controllo del Var dopo lo sbandieramento del guardalinee. Difficile capire perché ci voglia tanto, poi arriva la conferma: gol del Taty!

54'
goal

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!! CASTELLANOOOOOOOOOS!! Mette a sedere la difesa del Nizza, poi si inventa un eurogol a giro sul secondo palo! Doppietta per il Taty!

51'
ammonizione

Brutto fallo di Lumpungu su Vecino: scivolata del calciatore del Nizza e piede alto nelle parti basse di Vecino. L'arbitro ammonisce, il Var tace: era un rosso netto.

49'

Altra simulazione questa volta di Moukoko: forse sarebbe il caso di iniziare ad ammonire.

47'
occasione

Grande occasione per la Lazio! Bella combinazione tra Pedro, Castellanos e Vecino, con l'uruguaiano che serve ancora il canario che va a calciare a botta sicura ma trova una conclusione debole.

46'
cambio

Fuori anche Tchaouna, dentro Zaccagni.

46'
cambio

Cambio nella Lazio: fuori Dele-Bashiru, dentro Rovella.

46'
inzio-secondo-tempo

Inizia il secondo tempo.

45'+2
fine-primo-tempo

Finisce il primo tempo all'Olimpico.

45'+1
occasione

Ci prova Boga dalla distanza, palla altissima sopra la traversa.

45'

Due minuti di recupero.

41'
goal

Accorcia le distanze il Nizza. Bucata centralmente con un'azione in velocità la Lazio, Boga batte un incolpevole Mandas e segna il gol che dà nuova linfa agli ospiti.

40'

Seconda simulazione sulla linea dell'area di rigore per Bouanani, l'arbitro non cade nel tranello.

35'
goal

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!! RADDOPPIA LA LAZIOOOOOOOOOOOOOO!!! Prima gioia europea, nel giorno del suo compleanno, per Castellanos!! Bella palla di Tchaouna per Pedro, che si inventa un ottimo filtrante per il Taty: a tu per tu con il portiere avversario, l'argentino scucchiaia e fa 2-0!

30'

Fase di pressione del Nizza che prova a impensierire la Lazio. I biancocelesti ballano un po' sugli esterni, bravo Mandas a evitare l'angolo.

22'

Prova a trovare un rigore il Nizza, il contatto non c'è ed è fuori area.

20'
goal

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! PEDROOOOOOOOOOOOOOO!! È un gol pazzecso quello del numero 9 della Lazio: angolo per i biancocelesti battuto dal canario, Clauss salva sulla linea tra braccio e coscia sul colpo di testa di Patric poi la palla arriva a Pedro che si inventa un gol a giro clamoroso sotto la traversa!

19'
ammonizione

Questa volta arriva il cartellino: Louchet ammonito a fine azione per un fallo duro su Tchaouna a centrocampo.

18'

Vecino stende Boudaoui a centrocampo, l'arbitro fischia ma sceglie di gestire e non ammonire.

14'
traversa

Incredibile all'Olimpico! Ancora traversa della Lazio, questa volta con un tiro di Vecino dalla distanza deviato da Ndayishimiye.

12'
traversa

Clamorosa chance per la Lazio! Dalla bandierina va Pedro, che disegna un bel cross per Castellanos. Il Taty colpisce a botta sicura di testa ma trova incredibilmente l'incrocio dei pali.

11'
occasione

Grande occasione per la Lazio! Recupera Guendouzi nella propria metà campo e lancia Marusic, che va al cross basso dalla destra per Pedro ma la palla è un po' troppo arretrata e viene deviata in angolo.

9'
occasione

Ci prova Vecino dalla distanza con un destro improvviso, palla fuori di poco.

6'

Primi minuti di studio per le due squadre, pesa tanto il campo bagnato e il diluvio che si sta abbattendo su Roma sulla qualità dei passaggi.