RIVIVI IL LIVE | La Lazio non si ferma più: 2-1 all’Empoli delle perdite di tempo

Lazio-Empoli, live
Segui la nostra diretta scritta della partita tra biancocelesti e toscani valida per la settima giornata della nuova stagione di campionato
Michele Cerrotta
06/10/2024 - 15:00
LAZIO
2-1
EMPOLI
90'+6
fine-match

FINISCE QUI!!! Non c'è più tempo, l'ha perso tutto l'Empoli: la Lazio ribalta una gara che ha strameritato di vincere. L'Empoli crolla sotto i colpi delle proprie perdite di tempo.

90'+2
occasione

Ci prova anche Castrovilli dalla distanza: fuori di poco.

90'+1
occasione

Clamorosa occasione per Castellanos che da due passi calcia addosso a Vasquez.

90'

Sei minuti di recupero.

86'
cambio

Fuori Zaccagni, dentro Noslin.

86'
cambio

Fuori Dia, dentro Castrovilli.

86'
cambio

Fuori Tavares, dentro Pellegrini.

86'

Capannello intorno alla panchina dell'Empoli, ne fa le spese un collaboratore di D'Aversa che viene espulso.

85'
goal

PEEEEEEEEEEEEEEEDROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! Altra magia dello spagnolo che servito in profondità da Castellanos tira una bomba sul primo palo e trafigge Vasquez. LA RIBALTA LA LAZIO!

83'
cambio

Fuori Esposito De Sciglio.

83'
cambio

Fuori Solbakken, dentro Colombo.

82'
ammonizione

Ammonito Grassi.

79'
occasione

Ci prova ora Zaccagni dal limite, la palla esce di diversi metri.

78'
ammonizione

Ammonito anche Gyasi, ma la Lazio sta facendo fatica a rendersi pericolosa.

73'
cambio

Fuori Isaksen, dentro Pedro.

65'
cambio

Fuori Fazzini, dentro Henderson.

65'
cambio

Fuori Anjorin e dentro Ekong.

53'
cambio

Fuori Pezzella, che doveva essere espulso, dentro Cacace.

53'
ammonizione

Ammonito Castellanos.

50'
rigore-parato

Sbaglia il rigore Castellanos. Penalty brutto, battuto male e centrale.

49'
occasione

Rigore per la Lazio! Dia steso da Pezzella, già ammonito. Ayroldi non ammonisce ma fischia il penalty.

46'
inzio-secondo-tempo

Inizia il secondo tempo.

45'+4
fine-primo-tempo

Finisce il primo tempo. Comportamento vergognoso dell'Empoli che ha perso tempo in ogni singola azione. Chissà se lo vorrà fare ancora nel secondo tempo.

45'+4
ammonizione

Ammonito Rovella che interpreta qualunque tifoso biancoceleste ed esulta in faccia a Vasquez.

45'+4

45'+3
goal

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ZACCAGNIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!! PAREGGIA LA LAZIO! Cross perfetto di Tavares per Zaccagni che di testa buca Vasquez. Chissà se ora vorrà perdere ancora tempo.

45'+1

Succede di tutto all'Olimpico: l'Empoli perde ere geologiche di tempo ogni volta che può, Ayroldi non dice nulla e sbaglia anche su un netto angolo per la Lazio.

45'

Tre minuti di recupero.

44'
occasione

Calcia a lato Isaksen dopo una buona progressione.

41'

Perde ancora tempo Vasquez, Castellanos gli dice qualcosa. Ayroldi, dimostrando la classica intelligenza dell'arbitro medio italiano, redarguisce il Taty.

40'
occasione

Salva tutto Ismajli su un pericoloso cross di Marusic, poi Vasquez travolge Castellanos ma è tutto buono.

37'
cambio

Fuori Lazzari, dentro Marusic.

36'

Problemi per Lazzari che sente tirare la gamba sinistra su un allungo. Cambio forzato.

30'
ammonizione

Giallo anche per Fazzini in ritardo su Gila.

29'
ammonizione

Ammonito Pezzella per un intervento duro su Guendouzi.

26'
occasione

Anjorin dalla distanza manda fuori di poco.

23'
occasione

Botta dalla distanza di Castellanos per Okoye che prima manda in angolo e poi perde ancora tempo.

20'

Vasquez ai limiti dell'antisportivo. La Lazio restituisce palla dopo un - finto - problema fisico di Ismajili, il portiere dell'Empoli perde tempo e si becca i fischi dell'Olimpico.

14'
occasione

Isaksen da punizione! Para Vasquez.

11'
occasione

Prova subito a reagire la Lazio, ma il tiro di Dia da posizione defilata finisce a lato di poco.

9'
goal

Gol dell'Empoli. Provedel inciampa in una zolla delll'Olimpico sul cross di Pezzella e Esposito mette dentro indisturbato.

7'
occasione

Cross di Lazzari dalla destra, Zaccagni di testa manda fuori.

2'
occasione

Parte bene la Lazio: bella combinazione tra Zaccagni e Dia, l'uno-due viene chiuso in angolo dalla difesa dell'Empoli.

1'
inzio-match

Inizia il match, calcio d'inizio affidato alla Lazio.

15:00

Un minuto di silenzio in ricordo di Franco Chimenti.

14:44

Rientrano negli spogliatoi le due squadre, un quarto d'ora al via.

14:23

Squadre in campo per il riscaldamento.

13:15

Questi i convocati di Baroni.

13:03

Alla vigilia del match non ha parlato Marco Baroni, ma è andata in scena la conferenza stampa del mister dei toscani Roberto D'Aversa. Queste le sue parole <<<

13:02

Per il match program è intervenuto ai canali uficiali biancocelesti Manuel Lazzari. Queste le sue parole <<<

13:01

Settima giornata di campionato per la Lazio, impegnata in casa sul contro l'Empoli per confermare il buon momento di forma e cercare la quarta vittoria consecutiva tra Serie A ed Europa League.