RIVIVI IL LIVE | Un rosso e la sfortuna mandano ko la Lazio: la Juve vince 1-0

Michele Cerrotta
Segui la nostra diretta scritta della partita tra biancocelesti e toscani valida per la settima giornata della nuova stagione di campionato
19/10/2024 - 20:45
JUVENTUS
1-0
LAZIO
90'+6

Finisce qui una gara stregata per la Lazio.

90+5

Ammonito anche Pedro.

90'+3

Ammonito Vecino.

90'

Cinque minuti di recupero.

88'

Ammonito Douglas Luiz.

85'

Vantaggio Juventus. Sfortunata la Lazio: Gila cicca su un cross di Cabal e inganna Provedel. Doccia gelida per la Lazio.

84'

Sassata di Fagioli, Provedel dice no con i pugni.

81'

Si allunga Provedel su una conclusione insidiosa di Vlahovic.

78'

Acciacchi per Gila e Castellanos, ma sta peggio Tavares che ha poggiato male un piede: cambio, entra Pellegrini.

72'

Fuori Gatti, dentro Danilo.

72'

Fuori Thuram, dentro Adzic.

70'

Fallo reiterato di Thuram su Tavares. L'arbitro fischia, ma non ammonisce.

66'

Fuori Isaksen, dentro Pedro.

66'

Fuori Guendouzi, dentro Vecino.

66'

Fuori Zaccagni, dentro Castrovilli.

60'

Contropiede della Lazio con Zaccagni che viene steso da Fagioli: ammonito il centrocampista bianconero.

59'

Ora spinge la Juve: Douglas Luiz si divora il vantaggio di testa da dentro l'area piccola.

57'

Clamorosa traversa di Vlahovic da due passi. I bianconeri chiedono un rigore per un tocco di mano, ancora una volta non c'è nulla.

54'

Fuori Locatelli, dentro Fagioli.

54'

Fuori Savona, dentro Weah.

50'

Prova ad accendersi in questi primi minuti del secondo tempo Tavares, che costringe Savona alle cattive. Ammonito il bianconero.

47'

Contropiede pericoloso della Lazio con Castellanos che prova a servire Isaksen ma trova la chiusura di Locatelli.

46'

Inizia il secondo tempo.

45'+2

Finisce il primo tempo.

45'+1

Sbraccia Locatelli su Castellanos, ammonito il centrocampista bianconero.

45'

Due minuti di recupero.

44'

Bravo Rovella che in scivolata ferma Yildiz dopo una bella giocata del turco.

43'

Pericolosa la Juve sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Gatti che, su cross di Cambiaso, prova a intercettare ma manda fuori.

36'

Marusic manda in angolo su un cross pericoloso dalla destra. Vlahovic chiede un rigore che non c'è su un contrasto con Patric.

27'

Fuori Dia, dentro Patric.

26'

Finisce alta la punizione di Vlahovic.

24'

Rosso per Romagnoli dopo un check del Var. Kalulu è bravo a infilarsi a tutto campo bruciando prima Isaksen e poi Marusic. L'intervento disperato non trova il pallone ma, con il secondo piede, il piede di Kalulu. Rosso e punizione dal limite.

21'

Bel recupero della Lazio con Tavares su Cambiaso, il portoghese crossa arretrato per Guendouzi che calcia come può. Di Gregorio controlla agevolmente.

15'

Primo quarto d'ora molto vivace ma senza particolari fiammate in area di rigore.

7'

Decisivo salvataggio di Gila su un inserimento di Thuram dalla sinistra: palla in corner dopo un tentativo dalla linea di fondo.

1'

Inizia il match, calcio d'inizio ai bianconeri.