RIVIVI IL LIVE | Una splendida Lazio cala il tris alla Dinamo Kiev. Ma Noslin…

Segui la nostra diretta scritta della gara tra biancoblu e biancocelesti valida per la prima giornata della fase campionato di Europa League
25/09/2024 - 21:00
DINAMO KIEV
0-3
LAZIO
90'+5

FINISCE QUI! La Lazio batte 3-0 la Dinamo Kiev con un primo tempo perfetto e un super Provedel. Unica nota stonata il rosso a Noslin.

90'+4

Lazio a un passo dal poker, con la palla che danza sulla linea di porta e poi esce sul tocco di un biancoceleste.

90'+3

Ammonito anche Dubinchak che ferma Isaksen con le cattive.

90'

Quattro minuti di recupero.

89'

PROVEDEL! Ennesima grande parata della sua partita sulla punizione dopo il giallo a Romagnoli.

87'

Ammonito Romagnoli per un fallo che non esiste: scelta difficile da capire da parte dell'arbitro.

83'

Fuori anche Kabaiev, dentro Guerrero.

83'

Fuori Pikhalonok e dentro Andriyevskiy.

82'

Che ingenuità di Noslin! Appena entrato, rifila una gomitata sul naso a Dubinchak: rosso diretto non c'è bisogno neanche del Var.

80'

Guadagna un angolo Castellanos con un interessantissimo colpo di testa.

79'

Fuori Dele-Bashiru, dentro Noslin.

73'

Cartellino rosso per Braharu: dura meno di dieci minuti la gara del calciatore ucraino, espulso con un rosso diretto per il fallo su Zaccagni.

72'

Il Var richiama l'arbitro per un fallo su Zaccagni: possibile espulsione per un calciatore della Dinamo Kiev.

71'

PROVEDEL! Ancora grande parata su un tiro dalla distanza di Brazhko.

68'

Fuori Pedro, dentro Zaccagni.

68'

Fuori Dia, dentro Castellanos.

67'

Ci prova Isaksen dalla distanza, palla alta di poco.

64'

Fuori Shaparenko e dentro Braharu.

64'

Cambia la Dinamo Kiev: fuori Yarmolenko e dentro Rubchynskyi.

63'

Giallo per Dubinchak, durissimo su Isaksen dopo un contropiede non sfruttato dalla Dinamo Kiev.

62'

Dia!! Fermato in angolo l'attaccante della Lazio, a un passo dalla tripletta.

61'

Clamorosa occasione per la Lazio: Pedro lanciato in verticale calcia a botta sicura ma trova il palo, la palla carambola su Isaksen che trova un salvataggio sulla linea, poi Vecino serve ancora Isaksen ma viene rimpallato il suo cross dentro.

60'

Giganteggia Gila su Yarmolenko in area di rigore.

59'

Splendido cambio gioco di Dia per Isaksen che si addormenta però nel momento di affondare.

58'

Fuori anche Tchaouna e dentro Isaksen.

58'

Problemi per Patric. Il difensore si tocca l'inguine, cambio forzato: entra Gila.

46'

Inizia il secondo tempo, nessun cambio.

45'+1

Finisce il primo tempo.

45'

Concesso un minuto di recupero.

45'

PROVEDEL ANCORA! Bravissimo il portiere della Lazio ad allungarsi su Yarmolenko, poi Shaparenko prova il cross basso che attraversa l'area e finisce fuori.

44'

Prova a farsi vedere con insistenza la Dinamo Kiev: Vanat calcia, controlla Provedel.

42'

PROVEDEL! Vola benissimo all'incrocio il portiere della Lazio per togliere dal sette una punizione pericolosa dai 25 metri.

40'

Bravo Provedel a distendersi su un tiro dal limite.

35'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! DIAAAAAAAAAAAA!! Sessanta secondi super per Dele-Bashiru: gol e poi assist splendido con un cross dalla destra per la testa di Dia che stacca alla perfezione. Tris della Lazio!

34'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! DELE-BASHIRU!!! Raddoppia la Lazio!! Splendido filtrante di Vecino per Dele-Bashiru che poi è freddissimo sotto porta e di prima intenzione batte il portiere avversario.

28'

Tchaouna! Sassata del francese su assist di Vecino, si allunga bene Bushchan!

26'

Cross pericoloso per Dia che colpisce male. La palla quasi diventa buona per Tchaouna, poi viene conquistata dalla Dinamo Kiev.

25'

Pericolosa punizione per la Dinamo Kiev: la palla parte dal limite e viaggia dentro l'area di rigore senza che nessuno la tocchi, poi rimbalza davanti a Provedel che si fa trovare pronto.

22'

Disimpegno rischioso di Romagnoli che mette in difficoltà Provedel. Il portiere si libera bene della sfera, ma poi la perde anche Marusic e regala il primo angolo alla Dinamo Kiev.

19'

Cambio forzato nella Dinamo Kiev. Si fa male Ceballos, al suo posto Bilovar.

14'

Lazio aggressiva con il pressing asfissiante sulla Dinamo Kiev che prova però a sfruttare eventuali spazi.

5'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! LAZIO IN VANTAGGIO!!!! Affondo vincente dei biancocelesti con Dia che dopo uno scambio con Vecino supera Ceballos e porta avanti i suoi.

3'

Ci prova anche la Lazio, bravo Tchaouna ad allargare per Pedro ma tiene bene la difesa ucraina.

1'

Subito pericolosi i padroni di casa con Vanat, libera bene la difesa della Lazio.

1'

Inizia il match ad Amburgo.

20:48

Rientrano negli spogliatoi le squadre, poco più di dieci minuti al fischio di inizio.